ACHTUNG: Zurzeit alle Gottesdienste in Rebbelroth! Weitere Infos auf dieser Seite!

Kamingespräche

Evangelisch sein heißt, mit anderen zusammen Antworten auf die Fragen des Lebens zu suchen und hoffentlich zu finden. Genau das wollen wir bei unseren Kamingesprächen über Gott und die Welt tun: Fragen, die uns bewegen stellen und uns gemeinsam möglichen Antworten nähern. Wir tun das in gemütlicher Atmosphäre im Kaminzimmer unseres Gemeindezentrums bei einem Glas Wein oder einer Tasse Tee, im Winter gehört selbstverständlich auch ein knisterndes, wärmendes Feuer dazu.

Sind Sie neugierig geworden? Kommen Sie doch einfach mal vorbei. Die Termine entnehmen Sie dem Veranstaltungskalender. Wenn Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich an Ulrich Kräuter, Telefon 02261/815698.