Chor TonArt C

TonArt C. Der Chor.

Gemeinsam singen macht Spaß!
Wer gerne gemeinsam mit anderen singt, wer unsere Gottesdienste durch alte und neue Lieder bereichern möchte, ist uns herzlich willkommen! Chorerfahrung wird nicht vorausgesetzt.

Die Chorleitung liegt in den bewährten Händen von Astrid Antensteiner, einer erfahrenen Musiklehrerin und Chorleiterin.

Auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz: Nach den Proben treffen wir uns in der Regel im Kaminzimmer auf eine Tasse Tee,  ein Glas Wein oder ein kühles Bier. Eine gute Gelegenheit, sich in der Gemeinschaft des Chores besser kennenzulernen.

Wir proben in der Regel dienstags um 20.15 Uhr im Gemeindezentrum Derschlag. Ob das auch am kommenden Dienstag der Fall ist, erfahren Sie in unserem Veranstaltungskalender oder bei Astrid Antensteiner, Telefon 02261/500209.

TonArtC. Der Chor.