Mitmach-Bücherei

„Nimm ein Buch – lies ein Buch- bring ein Buch!“ So könnte das Motto unserer Mitmach-Bücherei im Kaminzimmer des Derschlager Gemeindezentrums lauten, oder auch: Kultur to go: Ein ganzes Regal voll Literatur zum Stöbern, Schmökern und Lesen. Gerne auch zum Mitnehmen.

Die Idee

Wer möchte, kann ein oder mehrere Bücher einstellen, um sie anderen Lesern anzubieten. Man darf jederzeit Bücher entnehmen und diese zum Lesen mitnehmen; ob man sie zurückbringt, behält, tauscht oder nicht, entscheidet jeder Nutzer selbst.

Geöffnet ist die Mitmach-Bücherei – ebenso wie das Gemeindezentrum – in der Regel montags bis freitags von 9 bis 18 Uhr.

Weiterführende Informationen zum Thema Mitmach-Bücherei im Netz: http://de.wikipedia.org/wiki/Öffentlicher_Bücherschrank

Unsere Mitmach-Bücherei im Gemeindezentrum Derschlag.