Einweihung nach Umbau

Nach rund acht Monaten intensiver Sanierungs- und Umbauzeit ist es soweit: Unsere Emmauskirche in Derschlag erstrahlt in neuem Glanz. Bereits die Weihnachtsgottesdienste konnten wir in neuer, alter Umgebung feiern, nun möchten wir die Wiedereröffnung auch offiziell feiern und laden Sie herzlich zur Einweihung zu einem festlichen Gottesdienst am Sonntag Sexagesimae, 4. Februar 2018, um 11.15 Uhr, in die Emmauskirche, Kirchweg 1, Gummersbach-Derschlag ein. Nach dem Gottesdienst wollen wir bei einem kleinen Imbiss und guten Gesprächen die Atmosphäre der umgestalteten Kirche auf uns wirken lassen.