ACHTUNG: Zurzeit alle Gottesdienste in Rebbelroth! Weitere Infos auf dieser Seite!

Besondere Gottesdienste

Lobenswert

Gemeinsam mit der Ev.-freik. Gemeinde Derschlag und der Kath. Kirchengemeinde St. Elisabeth feiern wir viermal jährlich einen Gottesdienst, in dem die christliche Gemeinschaft in unserem Ort im Mittelpunkt steht.

Taizé-Andachten

Gemeinsam mit der Kath. Kirchengemeinde St. Elisabeth feiern wir in regelmäßigen Abständen Taizé-Andachten. Zur Ruhe kommen, das Singen, die Klänge, das Licht, die Gemeinschaft, die besondere meditative Stimmung genießen.

Schule & Kindergarten

Regelmäßige Gottesdienste mit den Kindern unseres Kindergartens und der beiden Schulen am Ort (Grund- und Gesamtschule) sind uns ein besonderes Anliegen - ebenfalls in ökumenischer Gemeinschaft.

Türmchen

Ein ganz besonderer Ort: Der Derschlager Aussichtsturm bietet einmal jährlich die Kulisse für einen Open-Air-Gottesdienst, den wir mit unseren freikirchlichen und katholischen Geschwistern zusammen feiern.