ACHTUNG: Zurzeit alle Gottesdienste in Rebbelroth! Weitere Infos auf dieser Seite!

Regelmäßige Gottesdienste

Die Gottesdienste sind das Herzstück unseres Gemeindelebens.

Wir feiern sie in vielfältiger Weise. Die Zeiten und Orte wechseln. Es gibt aber einen festen Rhythmus:

Achtung: Von Mai bis voraussichtlich Dezember 2017 wird unsere Emmauskirche umgebaut und renoviert. In dieser Zeit finden alle Sonntagsgottesdienste in der Kirche Rebbelroth statt.  Die Samstagsgottesdienste entfallen!
  • Jeden Sonntag um 11.15 Uhr ist Gottesdienst in unserer Emmauskirche in Derschlag (Kirchweg 1). An jedem 1. Sonntag im Monat laden wir Sie im Anschluss an den Gottesdienst ein, mit uns in der Kirche zu Mittag zu essen.
  • An jedem 3. Samstag im Monat ist um 18 Uhr Gottesdienst in unserer Kirche in Rebbelroth (Rundstraße 18).
  • Einmal monatlich, in der Regel am 1. Samstag im Monat, feiern wir Kindergottesdienst. Von 11 bis 13.15 Uhr im Gemeindezentrum Derschlag, Kirchweg 35. Weitere Infos zum Kindergottesdienst gibt es hier.