Offene Kirche

Die Renovierungsarbeiten in unserer Emmauskirche in Derschlag befinden sich auf der Zielgeraden. Bevor an Heiligabend der erste Gottesdienst nach Abschluss aller Arbeiten in der Kirche stattfinden wird, haben interessierte Besucher die Gelegenheit, sich über die zahlreichen Veränderungen in der mehr als 125 Jahre alten Kirche zu informieren. Kirchenschiff, Bistro-Raum, Kinder-Raum, Küche, Empore und Sakristei stehen zur Inaugenscheinnahme bereit. Für Ihre Fragen stehen Mitglieder des Presbyteriums zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Der Eintritt ist selbstverständlich frei!

Montag, 18. Dezember 2017, 10 bis 12 Uhr
Dienstag, 19. Dezember 2017, 16 bis 18 Uhr