Wir feiern! 125 Jahre Evangelisch in Derschlag

Jubilaeum_Logo

Sicherlich haben Sie es schon mitbekommen: Unsere Kirchengemeinde feiert 2016 ein doppeltes Jubiläum – seit 1891 gibt es die Evangelische Kirche und die Evangelische Kirchengemeinde in Derschlag – 125 Jahre „Evangelisch in Derschlag“ also! Wir finden: das ist ein echter Grund zu feiern!

Das Jahr 2016 steht darum ganz im Zeichen dieses Jubiläums. Eine Vielzahl von besonderen Veranstaltungen haben wir geplant und sind überzeugt, dass für jede und jeden etwas dabei ist. Wir würden uns freuen, Sie bei der ein oder anderen dieser Veranstaltungen begrüßen zu können und Sie mit uns den Geburtstag unserer Kirche feiern. Eine Übersicht über alle Veranstaltungen finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie!

125 Jahre Evangelisch in Derschlag

Info-Flyer

Hier können Sie unseren Info-Flyer als PDF-Datei herunterladen.