#GIB DEINER KIRCHE EINEN NAMEN

Jubilaeum_Logo

Geburtstagskinder bekommen ein Geschenk – unserer Kirche soll es nicht anders gehen!
Wir wollen ihr nach 125 Jahren “ohne Namen” einen Namen schenken – dazu brauchen wir Sie und Ihre Ideen. Wie soll unsere Kirche in Zukunft heißen?

Der Name sollte zu uns passen, einen Wiederkennungswert haben und auch in 125 Jahren noch Bestand haben. Ein biblischer Name wie z. B. Thomaskirche ist ebenso denkbar wie ein Bezug zur Kirchengeschichte (z.B. Martin-Luther Kirche).

Werden Sie kreativ! Machen Sie einen Vorschlag, und geben Sie diesen bis zum 30. September 2016 im Gemeindebüro ab oder mailen Sie Ihren Vorschlag an name@kirche-derschlag.de. Das Presbyterium entscheidet dann im Oktober über einen Namen und Sie können dabei auch gewinnen, denn unter allen Einsendern verlosen wir eine Fahrt mit dem Heißluftballon über das Bergische Land. Der Gewinner und der Name unserer Kirche wird beim Kirchweihjubiläum am 11. Dezember bekannt gegeben.

Übrigens: Die Entscheidung über den Namen trifft das Presbyterium. Sollten keine oder keine geigneten Namensvorschläge eingehen, behält sich die Gemeindeleitung vor, auf eine Namensgebung zu verzichten.

wiedererkennungswert