“Wo auch immer” – Konzert mit 2Flügel

Jubilaeum_Logo

Geburtstagskinder bekommen ein Geschenk – unserer Kirche soll es nicht anders gehen!
Wir wollen ihr nach 125 Jahren “ohne Namen” einen Namen schenken – dazu brauchen wir Sie und Ihre Ideen. Wie soll unsere Kirche in Zukunft heißen? Machen Sie einen Vorschlag, und geben Sie diesen bis zum 30. September 2016 im Gemeindebüro ab oder mailen Sie Ihren Vorschlag an name@kirche-derschlag.de. Das Presbyterium entscheidet dann im Oktober über einen Namen und Sie können dabei auch gewinnen, denn unter allen Einsendern verlosen wir eine Fahrt mit
dem Heißluftballon über das Bergische Land. Der Gewinner und der Name unserer Kirche wird beim Kirchweihjubiläum am 10. Dezember bekannt gegeben.