Bianca Lehnen heißt unsere neue Küsterin

Unsere Gemeinde hat eine neue Küsterin: Bianca Lehnen wurde heute im Gottesdienst in ihr Amt eingeführt. Sie wird für die Kirchen in Derschlag und Rebbelroth sowie für das Gemeindezentrum Derschlag zuständig sein. In der Gemeinde ist die “Neue” längst kein unbekanntes Gesicht mehr, dennoch geben wir ihr hier die Gelegenheit, sich vorzustellen:

Liebe Gemeinde,
mein Name ist Bianca Lehnen, ich bin 44Jahre und ich freue mich, Ihre neue Küsterin zu sein. Ich wohne mit meinem Mann und meinen Kindern hier in Derschlag und fühle mich unserer Gemeinde sehr verbunden.
Bisher habe ich in unserer Gemeinde im Chor “TonArt C” mitgesungen und seit 2012 bin ich auch im Presbyterium vertreten, wo ich unter anderem auch im Kindergartenausschuss tätig bin.
Nun freue ich mich auf eine abwechslungsreiche Arbeit in und mit unserer Gemeinde und hoffe auf eine gute Zusammenarbeit.

Wir wünschen Gottes Segen!