Aktuelle Infos aus der Gemeinde

Jubelkonfirmation 2019

Am Sonntag Trinitatis haben wir in unserer Ev. Emmauskirche Derschlag das Fest der Goldenen, Diamantenen und Gnadenkonfirmation gefeiert. Herzlichen Glückwunsch und Gottes Segen an alle Jubilar*innen!

Wir gratulieren!

20 Mädchen und Jungen wurden an den Sonntagen Jubilate (12. Mai) und Kantate (19. Mai) 2019 in der Emmauskirche konfirmiert.

Neu in unserer Gemeinde

Dr. Sándor Molnàr, Pastor im Probedienst Zu Beginn des Musicals „Les Miserables” hört man das Lied „Who am I…”, dadurch lernen die Zuhörer den Protagonisten Jean Valjean kennen und erhalten zugleich einen sehr persönlichen Einblick in seine Seele. Ich bin nicht Jean Valjean…. sondern Sándor Károly Molnàr.

Eine Woche mit Jesus

Vom 15. bis 18. April 2019 haben sich täglich 27 Kinder und 13 Mitarbeitende (der Jungschar und in den Trainees und musikalischer Unterstützung von Stefan Brand) der Ev. Kirchengemeinden Bergneustadt und Derschlag im GemeindeCentrum Hackenberg getroffen. Von 9 bis 12 Uhr kamen wir den letzten Tagen Jesu auf die Spur.

Der neue Newsletter

Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Darum haben wir unseren Newsletter auf eine neue Software umgestellt. Diese entspricht den Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung und speichert alle Daten ausschließlich auf europäischen Servern. Unser Newsletter wird in unregelmäßigen Abständen per E-Mail verschickt und informiert über aktuelle Neuigkeiten aus unserer Kirchengemeinde.