Buchtipp: #gottesgeschichte

Auch in Derschlag erinnern sich noch viele an Dr. Armin Kistenbrügge, der bis 2007 in unserem Kirchenkreis für das Gemeindeaufbau-Projekt “Im Aufbruch” verantwortlich war. Inzwischen ist er Pfarrer in Edingen und Greifenstein und betätigt sich außerdem als Buchautor:
Anfang dieses Jahres ist sein Buch “#gottesgeschichte” erschienen, eine Erzählbibel für Jugendliche, in der es einmal im Schnelldurchlauf durch das Buch der Bücher geht: rasant und witzig erzählt, poppig bebildert.

Im Verlagstext klingt das so:
Was wäre, wenn du die Bibel als eine große Geschichte kennenlernen könntest? #gottesgeschichte erzählt dir die wichtigsten biblischen Episoden in einem Rutsch: spannend, und mit hohem Tempo. Die Bibel im Schnelldurchlauf sozusagen. Ein Buch wie ein Filmtrailer, das dir den Sinn für die ganze Story vermittelt, den roten Faden sichtbar macht und Lust auf mehr weckt. Ein rasantes Leseerlebnis, das bleibenden Eindruck hinterlässt.

Wer neugierig geworden ist, kann hier mal einen Blick reinwerfen oder auch direkt bestellen!

#gottesgeschichte