Das neue Presbyterium

Der 14. Februar ist in Rheinland und Westfalen der Tag der Presbyterwahlen.
Weil sich in unserer Gemeinde genau zehn Kandidatinnen und Kandidaten für zehn Plätze gefunden haben, entfällt bei uns die Wahl und wir können bereits jetzt das neue Presbyterium vorstellen, das am Sonntag, 6. März, feierlich in sein Amt eingeführt wird.

Presbyterium 2016

Hintere Reihe (v.l.): Bianca Lehnen, Pfarrerin Gabriele Kräuter, Uwe Köster, Olaf Linscheid, Vanessa Willmes, Stephanie Schönborn, Siegfried Frank, Susanne Viebahn.
Vorne (v. l.): Agathe Wolf, Katja Rüsche, Pfarrer Ulrich Kräuter, Nina Krumbe.
Auf dem Foto fehlen: Jörg Braun, Gemeindereferent Michael Kunz und Pfarrerin Christa Wülfing (Lieberhausen).