Feuer & Flamme

Am Sonntag, 31. Mai 2015, ist es wieder soweit: Ganz Derschlag ist auf den Beinen und feiert gemeinsam einen großen Open-Air-Gottesdienst am Aussichtsturm. Veranstalter sind die Evangelische, die evangelisch-freikirchliche und die katholische Gemeinde in Zusammenarbeit mit dem Heimatverein Derschlag. Beginn des Türmchen-Gottesdienstes ist um 15 Uhr. Im Anschluss gibt’s Kaffee und Kuchen. Für Menschen, die nicht zu Fuß gehen können oder möchten, ist ein Shuttle-Service eingerichtet. Die Busse fahren ab 14 Uhr von der EFG (Eduard-Scheve-Straße 4) bzw. vom Busbahnhof Derschlag. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in den Räumen der EFG statt.

10482933_823369234340624_8281294779612089805_n