Freizeit vor Ort: “Auf den Spuren des Herrn J.”

Für Kinder im Alter von 6-11 Jahren

In der momentanen Situation ist eine verlässliche Prognose für die Sommerferien NRW und unsere Freizeit vor Ort leider kaum möglich. Jedoch arbeiten wir wieder gemeinsam mit der Ev. Kirchengemeinde Bergneustadt an einem Programm. Am liebsten möchten wir mit den Kindern im direkten Kontakt sein. Jedoch entwickeln wir auch Alternativen, die bei den dann gegebenen Bedingungen möglich sein werden.

In Bergneustadt können Ihre Kinder von Montag, 5. Juli, bis Freitag, 9. Juli, teilnehmen. Dort wird ein abschließender Gottesdienst am 11.7.2021 gefeiert.

Und in Derschlag findet die Fortführung für die Detektive statt: Montag, den 12. Juli, bis Freitag, 16. Juli, mit einem Gottesdienst am 18.7.2021.

Weitere Informationen und Anmeldungen bekommen Sie bei: