Für Offenheit und Vielfalt

Als Christinnen und Christen, die durch Gottes Wort geborgen, frei und offen sind, treten wir für eine offene, kulturell und religiös vielfältige Gesellschaft ein, die allen Menschen ein Leben in Würde, Sicherheit und Respekt ermöglicht.
Darum sind wir als Kirchengemeinde dem „Netzwerk gegen Rechts im Oberbergischen Kreis“ und dem Verein „Unser Oberberg ist bunt, nicht braun“ beigetreten.

#geborgenfreioffen #kirche #evangelisch #derschlag #oberbergistbunt #netzwerkgegenrechts