Geänderte Gottesdienstermine

Im Mai 2016 kommt es zu einigen Änderungen im Gottesdienstplan unserer Gemeinde: Die Samstags-Gottesdienste in Rebbelroth fallen am 7. und 21. Mai aus; wir laden stattdessen zu den Gottesdiensten am jeweils darauffolgenden Sonntag in Derschlag (10.15 Uhr) ein.

An Christi Himmelfahrt, 5. Mai 2016, findet der gemeinsame Gottesdienst der Kooperationsgemeinden Bergneustadt, Derschlag, Lieberhausen und Wiedenest bei uns statt: 10.15 Uhr, Kirche Derschlag, Kirchweg 1.

Am Pfingstmontag, 16. Mai 2016, feiern wir – ebenfalls mit den Kooperationsgemeinden – gemeinsam um 10 Uhr in der Bonten Kerke Lieberhausen.