Gemeinsam Gottesdienst feiern.

Ab dem 14. Sonntag nach Trinitatis (5. September 2021) gelten neue Corona-Regeln. Sie gelten zunächst für die Gottesdienste im September:

• Es gilt die 3G-Regel, das bedeutet: Sie müssen nachweisen, dass Sie geimpft, genesen oder getestet sind. Da die Kontrolle vor dem Gottesdienst ein gewissen Aufwand bedeutet, planen Sie bitte entsprechend ein paar Minuten Zeit dafür ein und halten Sie Ihren Nachweis bereit.
  • Während des gesamten Gottesdienstes tragen Sie bitte eine medizinische oder FFP2-Maske.
  • Halten Sie soweit wie möglich 1,5 Meter Abstand.
  • Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Eine Besonderheit gilt für den Gottesdienst am Samstag, 25. September 2021, in dem wir unser Pfarrehepaar Kräuter verabschieden werden: Hier für ist eine Anmeldung erforderlich, die Sie ab dem 1. September unter www.kirche-derschlag.de/anmeldung vornehmen können.

Tumaini Konzert