Gemeinsam Gottesdienst feiern.

Ab dem 2. Sonntag nach Trinitatis (13. Juni 2021) feiern wir unsere Gottesdienste wieder in Präsenz.

• Am 13. und 20. Juni feiern wir Open Air auf der Terrasse unseres Gemeindehauses.
  • Am 27. Juni findet die Konfirmation statt. Wegen der begrenzten Plätze haben hier die Gäste der Konfirmand:innen Vorrang!
  • Ab dem 5. Juli ist vorgesehen Gottesdienste wieder in unserer Emmauskirche stattfinden zu lassen.

Zu allen Gottesdiensten müssen Sie sich vorher anmelden; es gelten selbstverständlich weiter die bekannten AHA-Regeln.

Tumaini Konzert