Gold und Diamanten

“Eingeladen zum Fest des Glaubens” war das Motto der Goldenen und Diamantenen Konfirmation, die wir heute, am 2. Sonntag nach Trinitatis 2015, in unserer Gemeinde gefeiert haben.

Wir freuen uns mit den Jubilaren und wünschen Gottes Segen:

Diamantene  Konfirmation: Anita Lepperhoff, Gisela Bremen, geb. Weber, Helga Wiesner, geb. Pfaff, Renate Kurschus, geb. Grochau, Ingrid Schröder, geb. Lenz, Brigitte Kritzler, Karin Kriegeskotte, geb.Harrock, Kurt Alfas, Elfi Seinsche, geb. Köster, Hanni Klimzak, geb. Kratz.

Goldene Konfirmation: Eva Pack, geb. Giebeler, Ute Sack, geb. Willer, Dagmar Chromow, Karin Zitouni, geb. Viebahn, Christa Weber, geb. Feld, Dieter Mengel, Christiane Heuser, geb. Weber