Kindergottesdienst

schon im Kindergottesdienst warst, freuen wir uns, Dich bald wieder zu sehen. Solltest Du noch nicht da gewesen sein, würden wir uns freuen, Dich begrüßen zu dürfen.

Hier ein paar Informationen für Dich:

Zuerst wird eine Spielstraße für alle Kinder aufgebaut, bei der Ihr Euch aussuchen könnt, was Ihr spielen oder basteln möchtet. Dann geht es ins Plenum, wo Euch eine biblische Geschichte erzählt, vorgespielt oder gezeigt wird. Danach gehen wir in Kleingruppen, dort könnt Ihr berichten, wie es Euch letzte Woche ergangen ist und wir überlegen uns, was die Geschichte von Jesus und Gott mit Euch zu tun haben könnten. Zum Abschluss gibt es ein Mittagessen, das immer mit viel Liebe für Euch gekocht wird. Gegen 13.15 Uhr ist der Kindergottesdienst zu Ende.

Wir treffen uns (normalerweise) am 1. Samstag im Monat von 11.00 -13.15 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum, Kirchweg 35.

Die aktuellen Termine findet Ihr im Veranstaltungskalender.

Falls Ihr noch Fragen habt, Ansprechpartnerin für den Kindergottesdienst ist Gabi Kräuter, Tel.: 02261/815698.