Persönliche Anlässe

Herzstück unseres Gemeindelebens sind die Gottesdienste.

Wir feiern sie in vielfältiger Weise. Die Zeiten und Orte wechseln. Es gibt aber einen festen Rhythmus:

• Jeden Sonntag um 10.15 Uhr ist Gottesdienst in unserer Kirche in Derschlag (Kirchweg 1). Ausnahme: An jedem 1. Sonntag im Monat beginnen wir um 11.15 Uhr.Diese “Ausgeschlafen”-Gottesdienste geben Ihnen die Möglichkeit, länger zu schlafen, ausgiebig zu frühstücken und dann gemeinsam mit uns zu feiern. Und mit uns zu Mittag zu essen.
  • Alle 14 Tage ist samstags  um 18 Uhr Gottesdienst in unserer Kirche in Rebbelroth (Rundstraße 18)

Unsere nächsten Veranstaltungen

Besondere Gottesdienste