“Ich trag dich durch” – Konfirmation, die erste

“Ich trag dich durch” war das Motto des Konfirmationsgottesdienstes, den wir am heutigen Sonntag Kantate gefeiert haben.
Wir gratulieren Daniel Boes, Leon Viebahn, Alexander Delic, Linda Noethen, Marko Köster, Florian Dietrich, Alina Stöcker, Julian Athanassoglou, Joana Haertel, Henrik Suckau und Johann Wolff. Euch und euren Familien wünschen wir einen tollen Tag!

Übrigens: Der zweite Konfirmationsgottesdienst dieses Jahres findet am Sonntag Rogate (1. Mai) um 10.15 Uhr in der Derschlager Kirche statt.