Interaktiver Passionsweg

Wir laden Familien ein, zu einem interaktiven Outdoor-Passionsweg „Mit Jesus in Jerusalem“.

Bei einem Spaziergang zu 7 Outdoor-Stationen zwischen Bergneustadt und Derschlag erleben Kinder
und Eltern die biblische Passions- und Osterschichte mit Bildern, spannenden Aufgaben und kleinen
Überraschungen.
Mit einem Smartphone (mit App QR-Code-Scanner) wird man von Station zu Station geleitet. Sie
können sich an einem oder auch an mehreren Tagen auf den Weg machen.
In der Zeit vom 28.03. bis zum 11.04.2021 haben Sie die Gelegenheit dazu.
Veranstalter: Ev. Kirchengemeinde Bergneustadt, CVJM-Bergneustadt, Katholische Kirche Oberberg
Mitte, Ev. Kirchengemeinde Derschlag