Jubelkonfirmationen 2022

An zwei Sonntagen feiern wir in diesem Jahr Jubelkonfirmation. Am 26. Juni blickten auf ihre Konfirmation vor 50 oder mehr Jahren zurück:

Edith Bestgen, Erika Blüm, Karin Bock, Barbara Fuchs, Heinz Galow, Henning Göbel, Eleonore Heinzelmann, Petra Hopp, Marita Klose, Klaus Lampe, Manfred Müller, Wolfgang Reuber, Helga Schmidt, Annelie Szchech, Brigitte Tomasino.

Jubelkonfirmation 2022, 1. Teil

Am darauffolgenden Sonntag feierten:

Sabine Pallach, Karin Budde, Ingrid Wagner, Gabriele Becker, Marion Waldenburg-Raser, Christa Klee,

Jubelkonfirmation 2022, Teil 2

Wir wünschen Gottes Segen!