Kirchentag: Derschlag fährt nach Stuttgart

Kirchentag ist: Fest, Begegnung, Gespräch, Gemeinschaft
Kirchentag gibt: neue Impulse für Einzelne oder die Gemeinde vor Ort.
Darum: Eintauchen in die Erlebniswelt des Kirchentages, am besten gleich die ganzen fünf Tage lang.
Denn: Nirgendwo sonst kann man Bibelarbeiten, Gottesdienste und Vorträge mit interessanten Referentinnen und Referenten in solcher Dichte erleben.

Eine Vielzahl von Konzerten von Pop, Rock, Hip-Hop bis hin zu Gospel und Klassik und Ideenbörsen zu gemeindlichen Aktivitäten lassen keine Wünsche offen.

Und das alles für jede Altersgruppe.

Wir wollen als Kooperationsraum Bergneustadt, Derschlag, Lieberhausen und Wiedenest eine gemeinsame Fahrt organisieren und laden auch unsere Geschwister aus der Ökumene dazu ein. Die Unterbringung erfolgt in Privatquartieren oder als Gruppe in Schulklassen. Jugendliche ohne Begleitung von Erziehungsberechtigten sollten mindestens 13 Jahre alt sein. Eine Aufsicht kann nicht gewährleistet werden.

Kosten:
Dauerkarte 98 Euro,
ermäßigt 54 Euro (Jugendliche bis 25 Jahre,
Rentner, Studenten, Nachweis erforderlich), Familien 158 Euro

Quartierpauschale 21 Euro, Familien 42 Euro

Die Anreise erfolgt mit modernem Reisebus in Kooperation mit den Kirchengemeinden Eckenhagen, Hülsenbusch und Klaswipper. Die Kosten hängen von der Teilnehmerzahl ab und werden umgelegt. (ca. 60 Euro)

Der Teilnehmerbeitrag ist erst bei Aushändigung der Kirchentagsunterlagen zu entrichten. Alle angemeldeten Teilnehmer erhalten im April eine Einladung mit den genauen Kosten der Fahrt sowie den Termin eines Vortreffens (voraussichtlich Anfang Mai) zur Aushändigung der Unterlagen.

Anmeldungen bitte bis 31. Januar 2015 an:
Ev. Kirchengemeinde Derschlag
z.Hd. Michael Kunz
51645 Gummersbach

Kirchentag 2015

Zum Herunterladen auf das Symbol klicken.