Neu: Eltern-Kind-Treff

Eltern-Kind-Treff ist ein offenes Angebot für Eltern mit ihren Kindern. In dieser Gruppe können Sie ungezwungen andere Eltern kennenlernen, sich über den neuen Familienalltag oder auch über Gott und die Welt austauschen.

Die Kleinsten knüpfen dabei erste Kontakte zu anderen Kindern, spielen auf einer Spielfläche und haben gemeinsam Spaß beim Großwerden.

Sie können mit ihrem Kind jederzeit dazukommen.

Wir treffen uns ab Freitag, den 14.02.2020 und dann immer

freitags von 10:00 bis 11:30 Uhr im Ev. Gemeindehaus Kirchweg 35, 51645 Gummersbach

Infos bei: Silvia Hecker, Gemeindereferentin,

Tel.: 0177 7192998 oder per Mail: silvia.hecker@ekir.de