Neu im Presbyterium

Stephanie Schönborn wurde Erntedank in ihr Amt als Presbyterin eingeführt.
Seit mehr als zehn Jahren arbeitet Steffi Schönborn in der Kinder- und Jugendarbeit mit.
Nach einem beruflichen Intermezzo in Dortmund konnten wir sie in die Gemeindeleitung berufen.
Steffi Schönborn arbeitet als Lehrerin an der Grundschule auf dem Hackenberg und ist auf die Stelle im Presbyterium gewählt worden, die durch den Rückttritt von Annemarie Donges frei geworden ist.
Wir freuen uns, dass sie dabei ist und wünschen Gottes Segen für diese Arbeit.