Passions-Andachten

K4 – Gemeinsam Kirche an Dörspe und Agger. Das sind die Kirchengemeinden Bergneustadt, Derschlag, Lieberhausen und Wiedenest, die in diesem Jahr zu Online-Andachten an sechs Abenden der Passionszeit einladen.

Das Thema der Reihe lautet: “Gegenstände der Passion”. Die Andachten finden jeden Donnerstagabend vom 18. Februar bis zum 25. März 2021 um 19 Uhr als Zoom-Videokonferenz statt.
Der Zugang zum digitalen Treffen per Zoom-Software ist zu finden unter: https://bit.ly/3qm6wSQ