Gemeinsam durch die Passion

In der Passionszeit begleiten wir Jesus auf seinem Weg bis zum Kreuz.
Dazu halten die Gemeinden unseres Kooperationsraums verschiedene Veranstaltungsangebote bereit.

• So findet unter dem Motto “GEGEN-POLE” donnerstags um 20 Uhr eine Abendandacht im wöchentlichen Wechsel in der Bunten Kerke Lieberhausen und der Altstadtkirche Bergneustadt statt.
  • In der Heiligen Woche, auch Karwoche genannt, finden von Montag bis Donnerstag an jedem Abend Andachten unter dem Titel “#beimir” in der Kreuzkirche Wiedenest statt.
  • Zum ökumenischen Klimafasten treffen wir uns wöchentlich mittwochs um 19 Uhr in den Räumen der EFG Derschlag.

Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte unserem Veranstaltungskalender.

Passionsandachten 2018