Presbyteriumswahl 2016

Weil es für die Presbyteriumswahl im Februar 2016 in unserer Kirchengemeinde nicht mehr Kandidatinnen und Kandidaten als zu vergebene Plätze gibt, hat der Kreissynodalvorstand unserer Kirchenkreises gestattet, die Wahl nicht durchzuführen.

Damit sind folgende Personen als Presbyterinnen und Presbyter gewählt:
Jörg Braun, Siegfried Frank, Uwe Köster, Olaf Linscheid, Katja Rüsche, Stephanie Schönborn, Nina Schumacher, Susanne Viebahn, Vanessa Willmes, Agathe Wolff. Als Mitarbeiterpresbyterin: Bianca Lehnen.

Die Einführung des Presbyteriums erfolgt im Gottesdienst am 6. März 2016.