Trauer um Ruth Brücher

Die Evangelische Kirchengemeinde Derschlag trauert um ihre

Pastorin i.R.
Ruth Brücher
die am 18. Februar 2019 im Alter von 90 Jahren heimgegangen ist.

Sie arbeitete seit 1953 in der Ev. Kirchengemeinde Derschlag in verschiedenen Tätigkeitsbereichen. 1975 wurde sie in die 2. Pfarrstelle unserer Gemeinde gewählt und war damit in unserem Kirchenkreis die erste Frau im Pfarramt. Die Stelle hatte sie bis zu ihrem Ruhestand im Jahre 1988 inne.
Ruth Brücher hat ein Leben in der Nachfolge Jesu geführt und war mit Leib und Seele für unsere Gemeinde da. Engagiert, fromm, zugewandt, willensstark, warmherzig und weltoffen hat sie bis zum letzten Tag in ihr gewirkt. Sie hatte stets ein offenes Ohr für die Nöte und Sorgen aller Gemeindeglieder und war für viele von uns ein Vorbild im Glauben.
Wir werden sie unendlich vermissen, sind aber getröstet durch die Gewissheit, dass sie jetzt in Gottes Hand geborgen ist.

Das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Derschlag

Die Trauerfeier findet am Samstag, 23. Februar 2019, um 11 Uhr in der Emmauskirche statt, anschließend erfolgt die Beisetzung auf dem Kommunalfriedhof.

Achtung
Wenn Sie mit dem Auto zur Trauerfeier kommen, bilden Sie bitte Fahrgemeinschaften und parken im Bereich des Friedhofs!