“Türen öffnen” – Die Adventssammlung der Diakonie

„Türen öffnen“ – so lautet das Leitwort für die Diakoniesammlungen im Jahr 2014.
Türen öffnen, das will die Diakonie: offen, einladend, frei.
Türen öffnen, das macht Gott für uns Menschen: „Siehe, Gott hat vor dir eine Tür geöffnet und niemand kann sie zuschließen.“ (Offenbarung 3, 8)
Die Diakonie versteht ihren Auftrag als gelebte Nächstenliebe und setzt sich ein für Menschen, die am Rande der Gesellschaft stehen, die auf Hilfe angewiesen oder benachteiligt sind, die vor verschlossenen Türen stehen.
Bitte tragen Sie durch Ihre Spende mit dazu bei, dass unsere Diakonie immer wieder neu helfen und Türen öffnen kann.
Nutzen Sie dazu den Überweisungsträger, der dem aktuellen Gemeindebrief beiliegt.

Wie immer verbleiben 35 Prozent Ihrer Spende in unserer Gemeinde. Damit unterstützen wir in Geld- und Sachleistungen Hilfsbedürftige aus Derschlag, Dümmlinghausen und Rebbelroth.
65% leiten wir weiter für diakonische Projekte des Kirchenkreises und der Landeskirche.

Weitere Informationen finden Sie hier: www.wirsammeln.de.