Konzert mit den “Tumaini Voices”

Fröhliche afrikanische Gospelmusik gesungen von 15 Kindern aus Uganda – das erlebt man nicht oft in Oberberg, in Derschlag schon mal gar nicht. Im September ist es soweit: Der Kinderchor Tumaini Voices macht auf seiner Europa-Tour auch bei uns Halt:

In einem Konzert am Sonntag, 8. September 2019, um 18 Uhr, in unserer Emmauskirche werden die Mädchen und Jungen Lebensfreude pur präsentieren.

Die afrikanischen Kinder singen und berichten von ihrer Lebenswelt und von der Hoffnung für ihr Land und ihr Leben.

Die Kombination aus Gesang, Tanz und traditionellen afrikanischen Trommeln, verbunden mit landestypischer bunter Kleidung, sorgt dafür, dass Tumaini Voices unvergesslich in den Herzen der Konzertbesucher bleiben wird.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei, um Spenden wird gebeten: Die Kinder gehören zu einem Patenschaftsprogramm, das  es sich zum Ziel gesetzt hat, den Menschen im Distrikt von Rakai im südwestlichen Uganda durch unterschiedliche  Hilfsprojekte eine Perspektive für eine selbstständige Zukunft zu ermöglichen. Weitere Informationen gibt es im Internet unter www.celebratehopegermany.de

Tumaini Voices

Tumaini-Voices – Kinderchor aus Uganda