Advent & Weihnachten 2020

Nach intensiven Beratungen hat das Presbyterium entschieden, aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie ab dem 4. Adventssonntag, 20. Dezember 2020, alle Präsenzveranstaltungen zunächst bis zum 10. Januar 2021 abzusagen. Das betrifft auch und insbesondere die geplanten Gottesdienste und Veranstaltungen an den Weihnachtsfeiertagen und zum Jahreswechsel.

Trotz guter Hygienekonzepte, die seit Monaten unsere Gottesdienstangebote begleiten, halten wir es angesichts der zurzeit sehr hohen Infektionszahlen für geboten, auch als Kirchengemeinde auf Versammlungen von Menschen möglichst zu verzichten, um Menschen nicht zu gefährden.
Stattdessen werden wir auch an den Feiertagen wieder online präsent sein:
  • Heiligabend können Sie ab 15 Uhr eine kleine Christvesper mit Krippenspiel und festlicher Musik mit Orgel und Trompete aus der Emmauskirche auf YouTube und Facebook sehen.
  • Am Neujahrsmorgen senden wir über dieselben Kanäle unsere Emmaus-Gedanken. Diesmal mit Gedanken zur Jahreslosung 2021.

Unser Gemeinde-YouTube-Kanal ist: https://www.youtube.com/channel/UCG4802TkiTKqBg7RpvCimrQ

Außerdem halten wir mit unserem Kooperationsraum K4 auf dem YouTube Kanal „K4 gemeinsam Kirche an Dörspe und Agger“ Gottesdienstangebote bereit: K4 gemeinsam Kirche an Dörspe und Agger – YouTube