Folgen Sie dem Weihnachtsweg!

Fünf ehrenamtlich Mitarbeitende unserer Kirchengemeinde haben sich für Sie eine kleine Überraschung ausgedacht: den Derschlager Weihnachtsweg. Er beginnt auf dem Alleenradweg in der Höhe des ehemaligen Haltepunkts Oberderschlag (unterhalb der katholischen Kirche St. Elisabeth) und führt bis zur Kreuzkirche in Wiedenest. Unterwegs finden Spaziergänger:innen Sterne, die ihnen den Weg weisen, und fünf Stationen mit Texten, Bildern und Aktionen. Sie finden den Weg ab sofort bis zum 6. Januar 2021.

Tipp: Mit einem Smartphone mit QR-Code-Scanner wird der Spaziergang noch interessanter. Die Strecke lässt sich sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad gut bewältigen.

Weihnachtsweg