Wir gratulieren!

20 Mädchen und Jungen wurden an den Sonntagen Jubilate (12. Mai) und Kantate (19. Mai) 2019 in der Emmauskirche konfirmiert. Ein großer Tag für die Jugendlichen und ein großer Tag für unsere Gemeinde: Wir freuen uns und sind dankbar, dass diese jungen Menschen im Glauben “festgemacht” haben und wünschen uns, dass sie bei uns ein geistliches Zuhause finden. Wir gratulieren und wünschen Gottes Segen!

Nele Baumeister, Denise Granzin, Laura Griese, Benedikt Israel, Tobias Rentrop, Emily Krauß, Johannes Kräuter, Miguel Laversa, Jerome Haupt, Jessika Hudak.

Malte Bittner, Robin Braun, Dennis Dumler, Malin Köster, Julian Scharf, Laura Viebahn, Kiara Mellmann, Finn Mund, Kevin Schulz, Annalisa Ochs .