Wir suchen einen Namen!

Die Kirchengemeinden Derschlag und Wiedenest bilden ab 1. Januar 2023 eine Gesamtkirchengemeinde. Für diese neue Gemeinde suchen wir einen Namen!

Ihren Vorschlag geben Sie bitte bis zum 7. August 2022 bei einem Mitglied des Presbyteriums oder im Gemeindebüro ab. Oder schicken Sie Ihren Vorschlag – ebenfalls bis zum 7. August 2022 – an namegesucht@mailbox.org. Unter allen eingesandten Vorschlägen findet nach dem Gottesdienst am 7. August eine Verlosung statt. Sie sind herzlich eingeladen!

Name gesucht 2

Name gesucht 1