Neu im Team: Jörg Wollenhaupt

Unser Presbyterium hat Verstärkung bekommen. Neu im Team ist Jörg Wollenhaupt.

Liebe Gemeinde,
hiermit möchte ich mich als neues Mitglied des Presbyteriums vorstellen. Mein Name ist Jörg Wollenhaupt und ich stamme aus einem kleinen Ort nördlich von Kassel. Vor etwas mehr als zwanzig
Jahren habe ich an der Gesamtschule Derschlag meine erste feste Stelle als Lehrer für Evangelische Religion und Geschichte angetreten. Die Zusammenarbeit mit der Gemeinde in dieser Zeit, z. B. bei Schulgottesdiensten, habe ich immer als sehr kooperativ und fruchtbar empfunden. Vor ungefähr drei Jahren haben meine Frau und ich in der Emmauskirche geheiratet und sind nach Derschlag gezogen. Mittlerweile unterrichte ich an der Gesamtschule Reichshof – Eckenhagen.
Auf meinen Dienst als Presbyter freue ich mich sehr und hoffe auf diese Weise der Gemeinde etwas zurückgeben zu können.
Herzlichst Jörg Wollenhaupt
Jörg Wollenhaupt