Wortwechsel: Im Gespräch mit Superintendent Michael Braun

In unserer zweiten Wortwechselsendung begrüßt Ulrich Kräuter den Superintendenten des Ev. Kirchenkreises An der Agger Michael Baun. Es wird am Freitag, 4. Dezember, 18 Uhr, auf YouTube um das Thema Heimat gehen. Michael Braun hat zu Beginn des Jahres seine Heimat Ostfriesland verlassen, um im Oberbergischen neuer Superintendent zu werden. Ein schwerer Schritt? Ist Ostfriesland noch seine Heimat oder hat er in seinem neuen Wohnort Wiehl schon eine neue Heimat gefunden? Musikalisch bereichert wird die Talk-Sendung von der Violinistin Meei-tsu Kut und Dr. Annemarie Sirrenberg am Flügel.

Hier geht’s zum Wortwechsel: https://youtu.be/W7eAxXsweYA

Michael Braun

Superintendent Michael Braun (Foto: ekagger.de)