“Wortwechsel” mit Werner Hucks

Der nächste “Wortwechsel” ist ab Freitag, 2. Juli 2021, 18 Uhr bei YouTube online: https://youtu.be/mvnAKTyISv4

In der Juli-Wortwechsel-Sendung unterhält sich Pfarrer Ulrich Kräuter, Evangelische Kirchengemeinde Derschlag, mit dem Gitarristen Werner Hucks.

Hucks ist Konzertgitarrist, Studiomusiker, Komponist, Begleiter und Workshop-Leiter. Er ist bundesweit erster Diplom-Musikpädagoge für das Fach Jazzgitarre, 1986 schloss er sein Studium an der Musikhochschule Köln bei Eddy Marron mit „summa cum laude” ab.

Vor allem aber ist Werner Hucks ein Vollblutprofi, der mit Leidenschaft tut, was er liebt. Seit über 30 Jahren ist Werner Hucks als Gitarrist unterwegs, er gab mehr als 2500 Konzerte, wirkte bei über 1000 Musical-Shows mit, er trat in Rundfunk und Fernsehen auf und spielte als Studiomusiker mehrere hundert Titel ein.

Pfarrer Uli Kräuter unterhält sich mit dem sympathischen Musiker aus Siegen darüber, was für ihn “immer unterwegs” bedeutet. Sie sprechen über Musik, über das Reisen, über Ziele und das Pilgern mit der Reisegitarre.

Moderation: Ulrich Kräuter Gast: Werner Hucks (Musiker)