“Wortwechsel” mit Lisa von der Linde

Der nächste “Wortwechsel” ist ab Freitag, 4. Juni 2021, 18 Uhr bei YouTube online: https://youtu.be/mvnAKTyISv4

„Kinder, Kinder – Familie zu sein ist schwer in diesen Tagen!“
Familien mit Kindern haben es in diesen Tagen nicht immer leicht. Im Speziellen sind es derzeit die besonderen Herausforderungen der Corona-Pandemie die mancherorts dafür sorgen, dass der Haussegen schief hängt. Aber auch schon lange vor der Pandemie war festzustellen, dass es eine steigende Zahl von Problemen und Herausforderungen gibt, denen sich Familien heute stellen müssen. Was sind die Gründe? Wie gehen wir damit um? Welche Sorgen, Nöte und Verhaltensmuster sind hausgemacht und welchen Anteil daran haben die gesellschaftlichen Entwicklungen? In der siebten Wortwechselsendung unterhält sich Gabi Kräuter mit der Ergotherapeutin Lisa von der Linde über ihren Praxisalltag, ihren leidenschaftlichen Einsatz für Kinder und die Zusammenarbeit mit Eltern.
Moderation: Gabriele Kräuter
Gast: Lisa von der Linde (Ergotherapeutin)
Musik. Werner Hucks (Gitarrist aus Siegen)