Ab 6. November: Neue Sendereihe bei YouTube

K4 – gemeinsam Kirche an Dörpse und Agger präsentiert sein neues Sende-Format “WORTWECHSEL” und verspricht kurzweilige Gespräche zu interessanten Themen, mit spannenden Gästen, an unterschiedlichsten Orten. Neunmal im Jahr, am jeweils 1. Freitag im Monat, laden die drei Moderatoren Gabriele Kräuter, Ulrich Kräuter und Michael Kalisch spannende Gäste zum “Talk” ein, um mit ihnen über ein interessantes Thema, sowie Gott und die Welt ins Gespräch zu kommen. Sie besuchen ihre Gäste mal zu Hause, an ihrem Arbeitsplatz, in der Küche, im Wald, in der Werkstatt, im Garten oder wo auch immer. Dabei erwarten den Zuschauer bewegende Momente, spannende Einblicke, aufrichtige Herzensanliegen, hoffnungsvolle Glaubensmomente und Situationen zum Schmunzeln. Die YouTube-Live-Premiere können Sie jeweils am 1. Freitag im Monat auf dem K4 YouTube-Kanal verfolgen oder sonst auch zu anderer Zeit auf diesem Kanal schauen. Zum Auftakt am Freitag, 6. November 2020, begrüßt Gabriele Kräuter die Theologin, Wortkünstlerin und Autorin Christina Brudereck aus Essen. Und wie kann es anders sein, als dass es bei einem Gespräch mit einer Autorin um Bücher gehen wird. Christina Brudereck gibt interessante Einblicke in ihr Leben, ihre Leidenschaft für Literatur und natürlich auch, wie ihr neuster Roman entstanden ist. Dass die charmante und wortgewandte Theologin aus dem Ruhrgebiet nicht nur ihre Gesprächspartnerin zum Schmunzeln bringen wird, ist sicher! Musikalisch bereichert wird die Talk-Sendung von Christina Bruderecks Ehemann, dem Pianisten Benjamin Seipel am Flügel.

Hier geht es zur Sendung: https://www.youtube.com/watch?v=FqOqdRuuPYU&feature=youtu.be

Wortwechsel