Zum Jahreswechsel

Dem besonderen Charakter des Jahreswechsels trägt unser Jahresschluss-Gottesdienst am Altjahrsabend Rechnung: Wir feiern am Dienstag, 31. Dezember 2019,  um 17 Uhr in der Emmauskirche, Kirchweg 1. Wir freuen uns, wenn Sie im Anschluss daran zum Sektempfang bleiben.

Am Neujahrsmorgen treffen wir uns um 11 Uhr zum gemeisnamen Frühstück mit Andacht zur Jahreslosung im Gemeindehaus, Kirchweg 35. Beliebter Höhepunkt dieses Frühstücks ist der Jahresrückblick in Bildern: Wir lassen die besonderen Veranstaltungen des zurückliegenden Jahres in einer Dia-Schau Revue passieren. Für das Frühstück gilt: Brötchen, Kaffee und sonstige Getränke stellen wir; Sie bringen mit, mit was Sie die Brötchen belegen möchten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!